Scroll Top

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

HOTEL IZAILA PLAZA CATALUNYA se preocupa por la seguridad y confidencialidad de los datos de sus usuarios y clientes, por ello facilitamos a continuación la política de privacidad que se ajusta a la normativa de protección de datos de aplicación.

1. Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos personales que los usuarios hayan facilitado a través de los formularios de nuestra página web es:

  • Nombre o denominación social: Izara Hotels S.C.P. (en adelante HOTEL IZAILA PLAZA CATALUNYA)
  • Número de identificación fiscal: J66175563
  • Domicilio social: Ronda Sant Pere 7, piso principal    08010 Barcelona
  • Email de contacto: barcelona@izaila.com
  • Teléfono de contacto: +34 646199370

 

2. Finalidad

a) Cuando un usuario realiza una reserva de una de nuestras habitaciones a través de nuestra página web, requerimos sus datos personales con la finalidad de poder ofrecerle el servicio de alojamiento solicitado.

El tiempo de conservación de los datos personales para proporcionarle el servicio, será el tiempo necesario para ejecutar el servicio contratado, una vez haya finalizado el servicio, los datos personales serán conservados en atención a las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la prestación del servicio durante un plazo de cinco (5) años.

La cancelación de los datos personales implicará el bloqueo de los datos, consistente en la identificación y reserva de los mismos con el fin de impedir su tratamiento excepto para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales y Fuerzas y Cuerpos de seguridad del Estado para la atención de posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurrido ese plazo deberá procederse a la supresión de los datos.

b) Cuando los usuarios nos transmiten comentarios o solicitudes a través del formulario de contacto, se requerirá aportar ciertos datos personales. La finalidad será la de gestionar y dar respuesta a la solicitud planteada a través de nuestra web.

El tiempo de conservación de los datos personales para este caso, será el necesario para dar respuesta y gestionar la solicitud o comentario de  los usuarios. Una vez haya finalizado la solicitud del usuario, HOTEL IZAILA PLAZA CATALUNYA procederá a la cancelación de los datos y su posterior supresión.

Informamos a los usuarios, que sus datos personales no estarán sometidos a decisiones automatizadas ni elaboración de perfiles a través de una lógica aplicada.

Asimismo queremos informar que será obligatorio facilitar los datos solicitados para cada una de las finalidades puesto que en caso contrario no se podrá llevar a cabo el servicio requerido por el usuario.

3. Legitimación

La base legal que nos habilita para el tratamiento de sus datos personales es:

  • En caso de reservas online, es la propia ejecución del contrato de alojamiento, ya que es necesario el tratamiento de sus datos para llevarlo a cabo.
  • En caso del formulario de contacto u otros formularios, es el consentimiento del usuario, que autoriza el tratamiento de sus datos para dar respuesta a su solicitud.

4. Destinatarios

HOTEL IZAILA PLAZA CATALUNYA  no tiene previsto ceder sus datos personales a terceros. No obstante para ofrecerle el servicio de reserva y alojamiento será necesario que terceros encargados del tratamiento accedan a los datos personales.

En caso de que HOTEL IZAILA PLAZA CATALUNYA vaya a ceder sus datos a un tercero, recabaremos su consentimiento expreso para ello. Asimismo HOTEL IZAILA PLAZA CATALUNYA no tiene previsto realizar transferencias internacionales de datos.

A la llegada a nuestro establecimiento para alojarse en él, será necesario proporcionar el documento de identidad para proporcionárselo a los cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado, en cumplimiento de la normativa vigente referente al libro- registro y partes de entrada del viajero. Esta información será conservada durante el tiempo que la legislación en esta materia exija. Una vez cumplida la obligación legal se procederá a la supresión de los datos personales facilitados para tal fin.

5. Derechos

Los usuarios que hayan facilitado datos personales a HOTEL IZAILA PLAZA CATALUNYA tienen los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales
  • Derecho a la portabilidad de sus datos
  • Derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento
  • El ejercicio de estos derechos podrá realizarse enviando un email a barcelona@izaila.com Indicando claramente qué derecho desea ejercer y aportando una copia de su documento de identidad para acreditar su identificación. También pueden dirigirse a través del correo postal a Ronda Sant Pere 7, piso principal    08010 Barcelona.

Los usuarios deben conocer que en caso de que sus derechos se vean vulnerados, podrán presentar una reclamación antes la Agencia Española de Protección de Datos. Puede obtener más información al respecto en el siguiente link:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

GuestCentric - Hotel website & booking technology
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y brindarle el mejor servicio posible. Continuando a navegar el sitio, usted acepta su uso.

Ver más
Ok